За покупками с игровым автоматом «Bazar» на официальный сайт Вулкан Платинум

«Bazar» — это игровой автомат, который был создан по следам еще памятной для многих современников реалии 90-х годов прошедшего века, когда множество людей оказались далеко за пределами возможности адекватного или допустимого выживания, экономика стран постсоветского пространства почти рухнула, и большая часть вещей покупалась на так называемых базарах — стихийных точках продаж, куда свозились еда, одежда и другие товары. Тут можно было с одинаковым успехом купить арбуз из Азербайджана и поддельные золотые часы «Сейка». Именно этому невероятному смешению всего со всем и посвящена данная конкретная игра. Ее графика более чем реалистична и показывает реальность такого стихийного рынка очень близко к действительности, практически глазами исследователя-этнографа. Для ознакомления со слотом дотаточно посетить клуб Вулкан Платинум официальный сайт которого доступен по ссылке.

На игровом слоте «Bazar» используются пять игровых барабанов, и на них размещаются по три рисунка для каждого. Ставки от игрока клуба Вулкан будут приняты по двадцати одной линии. Число линий с выигрышами определяет сам игрок лично. В роли символов в игре используются многочисленные изображения товаров, которые продавались на базарах или там использовались: арбузы, тыквы, мясо или рыба сомнительного вида, «паленая» водка рядом с настоящими сортами, настольные весы, иностранные магнитофоны и другие товары. Также тут можно встретить изображения классических работников такого базара — грузина в широкой кепке, который продает арбузы, старушку, которая является в игре самым дорогим из символов, специальный динамометр для ручного взвешивания товаров. В качестве «дикого» символа игры выступает изображение вывески с надписью «Базар» над входом на этот стихийный рынок. Только он не может подменить собой изображение бабушки, как самого дорогого символа, а также других бонусных и специализированных символов.

В игре на пппарате «Bazar» задействованы два бонусных символа: это рисунок кавказца-торговца и поддельных часов. Если любой из них выпадает по три и больше рисунков одновременно, игрок клуба Вулкан Платинум получает соответствующую бонусную игру. В игре с кавказцем игрок будет покупать арбузы. Можно выбрать любой арбуз — в каждом скрывается определенный выигрыш. Если выигрыш окажется маленьким, то можно даже обменять арбуз на другой — но только один раз! И нет гарантии, что выигрыш во втором арбузе окажется больше, чем в первом. В бонусной игре, открываемой символом часов, перед игроками будет выбор марки разных часов, а затем уже нужно будет выбрать из разновидностей часов этой марки. Каждые часы также содержат выигрыш, но игроку не известно, в каких — больший.

За покупками с игровым автоматом «Bazar» на официальный сайт Вулкан Платинум

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2019 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.