Гироскутер — сможет ли им пользоваться вся семья?

Современный прогресс не стоит на месте и самое главное тому подтверждение — изобретение новых развлечений. Яркий тому пример — гироскутер. Новое средство передвижения, по внешним данным очень напоминающее сигвей, только без ручки. Следовательно, кататься на нем намного сложней, ведь главное правило для успешной езды — уметь держать равновесие. Гироскутер — это не просто средство передвижения, это современный своеобразный гаджет, который за последние пару лет получил огромную популярность по всему миру. Гироборд напоминает доску, внутри которой расположена самая современная электроника. Внизу доски находятся два массивных колеса, рассчитаны выдерживать нагрузку до 100 кг.

Из чего состоит гироскутер и как научиться кататься на нем?

Конструкция гироскутера довольна проста. Состоит он всего-навсего из платформы и двух колес, вращающихся параллельно друг другу. Более усовершенствованные модели оснащены неоновой подсветкой и мигающими огнями. Научиться ездить на гаджете очень просто:

  • перед началом езды позаботьтесь о защите — шлем, наколенники и налокотники
  • гироскутер едет вперед — приготовьтесь к тому, что основная нагрузка будет приходиться именно на ноги
  • станьте двумя ногами на платформу и немного согните колени
  • для того, чтобы привести гироскутер в действие — немного наклонитесь вперед и дайте упор на стопы
  • чтобы сделать разворот — достаточно перенести всю массу тела на одну сторону и поднять вторую ногу с поверхности

Как видите, управлять гироскутером очень просто. Но если вы новичок и только осваиваете эту технику, лучше попросите о помощи друга. Держать равновесие в первые минуты езды будет гораздо легче. Ограничений по возрастной категории при езде на гироборде нет. Дети с 5 лет с легкостью справляются с этим устройством, для них — катание превращается в настоящий аттракцион. Более того, дети и подростки более пластичны, следовательно, азарт к новым увлечениям должен взять верх над боязнью упасть или неудачной попыткой научиться езде. Огромный выбор гироскутеров для всей семьи представлен на сайте http://gyroscooter-shop.kz/. Компания предлагает широкий ассортимент гиробордов на любой вкус, гарантию качества устройств, быструю доставку и квалифицированную помощь в выборе модели.

Где можно кататься на гироскутере?

Следует отметить, что ограничений по месту использования гироскутера нет. Он может стать отличной альтернативой пешей прогулки в парке, а самое главное — гироскутер может с легкостью передвигаться по любому типу поверхности. Газон, асфальт, грунтовая дорога, и даже паркет или линолеум в доме — здесь все ограничивается только вашей фантазией и возможностями. Цена гироскутера зависит от определенных параметров, но каждый покупатель обязательно найдет для себя подходящий вариант — вам стоит лишь перейти на сайт интернет магазина. Гироборд станет отличным подарком на праздник не только ребенку, но и взрослому человеку, который предпочитает активный образ жизни и веселые развлечения.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.