Игровой автомат «Big 5» — путешествие в дикий мир!

«Большой пятёркой» охотники называют пять самых опасных и самых привлекательных в качестве трофеев животных. Сафари – знаменитые охотничьи экспедиции в Африку, организовываются именно ради того, чтобы охотники, с большим риском для жизни добыли именно этих знаменитых животных. Среди них лев, слон, буйвол, леопард и носорог. При охоте на любого из них сам охотник очень легко оказывается жертвой, поэтому эту охоту легко можно считать героической. Сама охота может быть очень простой – нужно только найти зверя, что среди саванны несложно, учитывая то, что все пересчитанные – её истинные короли. А затем нужно зверя «завалить», да ещё так, чтобы раненый и очень сердитый, он не атаковал обидчика всей своей мощью. Зачастую при этом не спасают и машины.

Сам слот от Microgaming, доступный в club Vulkan Hall, отличается тем, что представляет очень старый вариант слотов, тех, которые были гарантировано механическими, и у которых даже количество игровых барабанов было меньше, чем у современных – только три. При этом и выплатных линий тоже только три, так что выпадение выигрышных символов должно происходить достаточно часто из-за такой «скудости территории». Поставить на одну линию можно максимально не больше 25 долларов, поэтому самая большая ставка на одну прокрутку составит 75 долларов. Этот слот является уникальным в том отношении, что он полностью соответствует игровой механике старых механических слотов и у него действительно нет ни одного сколько-нибудь значимого и влияющего на игру модификатора или специального символа. Слот настолько прост, что выиграть в нём можно только одним способом – получив выигрышную комбинацию. Кроме того, есть ещё возможность замены символов комбинациями любых полосок с надписью «BAR» с любыми другими игровыми символами. Одна либо две вишенки, в какой бы позиции на этих трёх барабанах они не оказались, тоже будут оплачиваться, причём, довольно неплохо.

Символами для слота стало изображение льва, полосок с указанной надписью и вишенок, а также символ «BAR» вместе с пятёркой. Барабаны занимают такую малую часть экрана слота, что на неё кроме них уместились рисунки всех членов «большой пятёрки» и африканской саванны, а также правила игры в полном описании и ещё рекламная информация от компании-производителя. На этом автомате нужно также очень осторожно следить за ставкой, потому что при невысоком уровне дисперсии выигрышей он может очень подолгу генерировать отсутствие выигрышных комбинаций, во время чего игроку нужно минимизировать ставку.

Игровой автомат «Big 5» — путешествие в дикий мир!

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.