Клуб Вулкан представляет игровой слот «Lord Of The Ocean»

Множество слотов посвящено сегодня тайнам морей и океанов или тем, кто пытается их раскрыть или как-то добраться до сокровищ, которые могут скрывать их глубины. Стоит отметить, что среди таких видео-слотов особенное место всегда занимали мифологические, и среди них «Lord of The Ocean» с самого появления выделялся, так сказать, статью и возможностями. Зайдите на сайт клуба vulkan по ссылке и играйте в «Lord of The Ocean» и другие автоматы бесплатно и без регистрации. Игровой автомат представляет нам царство Посейдона, древнегреческого грозного бога морских глубин, вооружённого трезубцем и правящем многочисленными жителями своего морского царства. Здесь мы увидим традиционные барабаны, числом пять, и десяток линий, на которые игрок может сделать ставку.

Среди символов этого агрегата можно найти как обитателей подводного царства, например, красивых ярких рыбок, также морского конька и некоторых других, так и сокровища, которые он охраняет – это сундуки с золотом, например. Такие красоты удивят любого, тем более, что слот прорисован ярко и качественно, с хорошей палитрой, не раздражающей глаз, но открывающей настоящее богатство игры цветов. Также здесь наименее оплачиваемые, но часто выпадающие символы – рисунки с номиналами игральных карт, с десятки начиная и до туза. Самыми главными символами выступают «дикий» символ – непосредственно рисунок с Владыкой Глубин Посейдоном, и он с радостью дополнит собой набор любых иных символов, увеличивая в несколько раз шансы игрока на получение хорошего выигрыша. А вот в качестве символа скаттер использовали изображение древнего сооружения – Врат Посейдона. Этот знак просто игнорирует общие правила – он может оплачиваться на любой линии или вне их, независимо от места своего появления на слоте.

После выигрышных символьных комбинаций игрок может, при наличии желания, выбрать риск-игру, для поднятия выигрыша ещё выше. Чтобы этого достичь, достаточно всего лишь угадать цвет предложенной ему закрытого карточного изображения. Но если угадать не получиться – все накопленные за этот раунд деньги улетучатся. Если же игроку явится сразу тройка Врат Посейдона, то ему откроется десять фри-спинов, в ходе которых случайным образом, выбираемый «дикий» символ будет постоянно выпадать на барабанах, провоцируя возникновение постоянно новых выигрышных цепочек. Так что из раунда бесплатных вращений ни один игрок не выходит без хороших выигрышей. При этом могут выпасть и скаттеры опять, что приведёт к существенному увеличению количества фри-спинов.

Клуб Вулкан представляет игровой слот «Lord Of The Ocean»

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.