Пальмы и солнце в слоте «Sam on the Beach»

Программное обеспечение для игрового слота «Sam on the Beach» разрабатывали специалисты компании Elk Studios. Именно благодаря этому аппарату игроки познакомились с рыжебородым троллем, которого зовут Сэм. Кто-то славился проделками или богатством, а этот король снискал известность, благодаря своему пристрастию к электричеству. Он сделал свой лес таким, что он полностью сиял ярким электричеством. Посетите казино вулкан официальный сайт которого доступен по ссылке и испытайте этот замечательный игровой автомат онлайн.

Однажды Сэм отправился на отдых в сопровождении свиты подданных. В качестве отдыха он выбрал залитый солнцем пляж. Для того, чтобы узнать, что было дальше, надо начать игру на этом эмуляторе. Аппарат имеет очень высокий процент отдачи. Он составляет более 96%. Неплохой здесь и максимальный выигрыш. Он составляет 227 520 монет.

Игровое поле представляет собой картинку с рекламы Баунти. Море, пальмы, яркое солнце просто располагают к отдыху. Весёлый отдых проходит в игре на 243 линиях выплат. Но даже на отдыхе король остаётся верным своему увлечению электричеством. Морская звезда, конёк и краб его руками приобрели вид светильников. Вместе с королём всегда его верные подданные в составе красивой девушки Сандры, технической девочки Мэгги и весельчака Тэда. Они призваны помогать игроку. При этом они могут выстроиться в бонусную линию либо запустить бесплатные вращения.

Управлять игрой несложно. Чтобы разобраться в том, сколько и за что положено игроку, надо заглянуть в таблицу выплат, которую можно вызвать на экран одним нажатием кнопки.

Все действия разворачиваются на 5 катушках и 243 игровых линиях. Есть в игре дикие символы и скаттеры. Игры на риск нет, также как нет и розыгрыша прогрессивного джек-пота. Ставки игроку позволительно делать в широком диапазоне от 0,20 до 100, что является для игроков весьма удобным. Процент выплат на этом автомате достаточно приличный.

Морская звезда, конёк и краб приносят игроку определённый выигрыш, размер которого может составить от 40 до 100 начальных ставок. Если будут выпадать тролли, то игрок может получить выигрыш до 300 ставок. Диким символом является логотип игрового автомата, а колокольчики играют роль символа разброса. Три картинки с золотым колокольчиком принесут игроку свободные вращения. Их может быть от 5 до 15, в зависимости от количества выпавших подобных изображений. Если при бесплатных вращениях появится опять скаттер, то добавляется 1 спин.

Во время бонусных вращений тролли могут активировать бонусные цепочки.

Sams Electric Treat – при бонусных вращениях он превращает в дикое изображение какую угодно картинку, но не ту, что выпадет на катушке № 1. Выпав, она будет на своём месте, пока не прекратятся спины.

Teds Electric Treat – он дарит множители.

Sandras Electric Treat – бонус обеспечит появление коэффициента умножения. При каждом вращении будет происходить его увеличение.

Maggies Electric Treat – заменяет картинки с изображением обитателей морских глубин, что может обеспечить выгодную выигрышную комбинацию.

Пальмы и солнце в слоте «Sam on the Beach»

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.