Переезд без хлопот

Один переезд — все равно, что пол пожара. Наверняка всем доводилось слышать эту или аналогичную ей пословицу. Конечно, мало радости в том, чтобы разбирать и раскладывать по коробкам различные веще, бережно обматывать газетами бьющиеся предметы и волноваться о том, что все равно все побьется и перепутается. Подобные проблемы мало кому нравятся, а потому в мире, и в том числе и в России, очень популярны услуги мувинговых компаний — специалистов по переездам.

Мувинговые компании охватывают весь рынок услуг по перевозкам. Большинство компаний, конечно, предлагают офисный или квартирный переезд. Однако, переезжают ведь не только простые граждане и небольшие компании. Нередко со старых, обжитых мест снимаются большие и малые производственные или торговые предприятия. А это посложнее, чем офисный переезд: здесь требуется перевозить тяжелое складское или торговое оборудование, которое, что бывает нередко, является практически неразборным.

Безусловно, выполнить такой переезд крайне сложно, ведь здесь требуются не только организаторские способности и знания инженерного дела. Для перевозки крупногабаритного или длинномерного оборудования требуется спецтехника: специальные машины для погрузки и транспортировки. Силами грузчиков здесь не обойтись, да и наиболее популярная для переездов газель тут не справится.

Хотите получить хороший подарок или раздумываете что подарить на новоселье? Вашему вниманию портал «Вау, Ваза», — расскажите друзьям, что вы хотите на день рождения, составьте список самых желанных подарков (вишлист) и получите в качестве подарка именно то, что вы хотите.

Особенно сложные ситуации возникают при переездах производственных организаций. Зачастую станки и другое оборудование настолько давно установлено на полу цеха, что просто не сдвигается с места. И при этом в помещении слишком узкий вход, чтобы туда могла въехать стандартная спецтехника. Это означает необходимость в новейших моделях погрузочного оборудования, имеющих малые размеры при очень большой эффективности.

Компании, занимающиеся мувинговыми услугами, очень часто берут спецтехнику в аренду. Это очень удобно и выгодно, ведь никогда не знаешь, какие конкретно модели техники потребуются для выполнения следующего заказа. Возможно, будет нужен всего лишь небольшой кран-манипулятор, а возможно, придется арендовать и более дорогостоящее оборудование.

Техника под аренду всегда находится в прекрасном состоянии, готова к работе в любую минуту, так как ее обслуживает квалифицированный персонал. Это избавляет муверов от необходимости не только покупать спецтехнику, но и содержать ее — заправлять, хранить, следить за техническим состоянием. Одним словом, налицо бизнес-симбиоз — взаимовыгодное сотрудничество для обеих компаний.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.