RGB-светодиодная лента множество цветов и оттенков на все случаи жизни

Лента RGB  очень похожа на хамелеон – она с легкостью меняет свои цвета. Все цвета радуги и миллионы оттенков доступны для вас. Все зависит он качества контроллера – чем оно выше, тем больше оттенков может сгенерировать rgb лента.

Эти контроллеры оснащены дистанционными пультами управления. На этом пульте цвет кнопок соответствует основным цветам свечения. А также в нем присутствует регулировка яркости и оттенков цвета. Когда пульт попадает в руки даже к взрослому, он начинает вести себя как ребенок – потому что становиться очень интересно, чувствуешь себя буквально волшебником. Многие таким образом «играются» не менее 30 минут.

С помощью кнопок яркости можно одним движением изменять режим освещения в помещении по своему желанию и настроению. В основном применяют следующие режимы:

 -  Режим «Яркий» - белый цвет, максимальная яркость. Такой режим можно использовать в качестве основного освещения и легко сможет заменить обычные лампы накаливания или люминесцентные

 

-     Режим «Ночник» - отлично служит для засыпания, особенно детей, которые боятся темноты. Легкий мягкий свет, при котором действительно хорошо засыпать даже взрослым.

 

-     Режим «Медитации» - если вы любитель занятий йогой, медитации или просто расслабиться в кресле, то можете включить музыку релакс, зеленый цвет с его оттенками и получать удовольствие.

 

-      Режим «Романтический» -  если вы решили устроить у себя дома романтический ужин на двоих, то можете выбрать светло-красный цвет и уменьшить яркость. Нет никаких сомнений, что вам это понравиться.

 

-      Режим «Танцевальный» -  если вы у себя дома затеяли праздничную вечеринку, вам определенно подойдет динамический вариант свечения, то есть регулируйте частоту мигания. Конечно эта частота будет не всегда совпадать с битами музыки, но это уже будет не так важно.

 

В заключении хотелось бы отметить, что политика нашей компании «Южный город» г. Одесса, заключается в производстве и продаже исключительно качественных rgb светодиодных лент. Это касается всех ее компонентов: кристаллов светодиодов, которые не помутнеют через полгода, блоков питания, контроллеров, пультов управления. Работая с 2005 года, мы давно поняли, что только с качественной продукцией можно сэкономить средства, время и нервы.

 

 

С уважением, коллектив компании «Южный город»

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.