Игровой автомат «Vikings» (NetEnt) в клубе Азино 777

Игровой автомат «Vikings» от компании NetEnt посвящен одному из самых замечательных, действительно талантливых и интересных исторических сериалов, которые когда-либо появлялись на экране. Начиная с этого сериала мода на викингов и все, связанное с историей древней Скандинавии, вошло в моду на новом витке интереса широкой публики. И, как и в большинстве случаев, игра, созданная по мотивам известного кино, оказалась одной из лучших в своей серии. Тут много интересных игровых находок, необычная игровая механика, которая дает очень много дополнительных возможностей и сам слот эстетически удивительно цельный и красивый. Для знакомства с эмулятором посетите рабочее зеркало Азино777 по ссылке.

Игровая механика

На пяти обычных барабанах данного аппарата можно видеть тройку символов в каждом спине, а ставки игрок делает на один спин — тут нет игровых линий, а есть только четко выстроенные последовательности правил. В выигрышную последовательность входят по три и больше одинаковых рисунков, которые следуют на соседних барабанах без разрывов между ними, и начинаются всегда с самого крайнего левого барабана.

Символы и знаки

Среди символов слота «Vikings» есть группа самых дешевых, которые представляют собой ряд английских букв с цифрой «10». Они изображены так, будто сделаны из металла, но уже успевшего получить царапины и повреждения, побывавшего в боях и покрытого кровью. На самом деле эти символы показывают номиналы для игральных карт, начиная от десятки и завершая тузом, самой крупной из игральных карт.

Также в игре используются и более дорогие изображения. Среди них есть рисунки четырех главных персонажей сериала — известных викингов, руководителей и могучих воинов. В их среде есть и одна красивая и воинственная девушка. Все они могут выступать как в виде обычного одинарного рисунка, но еще и символом, растянутым по полному барабану. Средний игровой барабан называется «горячим местом». Если изображение кого-то из героев появляется здесь в полный рост, то любые иные рисунки любого воина на барабанах станут такими же, как и оказавшееся по центру.

К тому же, игра «Vikings» применяет специализированный рисунок, имеющий вид раскрашенного боевого щита — рейдовый бонусный символ. Появляется он лишь по трем самым крайним правым барабанам. Когда появляются три таких символа одновременно, игрок клуба Азино 777 получает рейдовую игру. В ней будет действовать совершенно другое игровое поле — по семерке игровых слотов с пятью рисунками в каждом. Тройка средних символов в трех средних рядах будут также считаться «горячими местами», и относительно их будут выполняться все правила, описанные выше.

Игровой автомат «Vikings» (NetEnt) в клубе Азино 777

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2020 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.