Лучшие бездепозитные бонусы в покер на 2022 год: особенности получения

Бездепозит – денежное вознаграждение, которое может получить новый клиент покер-рума. Основная цель клубов при раздаче бездепозитных бонусов – привлечение активной аудитории и поощрение постоянных игроков.

Подарочные средства выдаются в виде определенной суммы денег или приглашении на бесплатное участие в турнире по онлайн-покеру.

Основные плюсы и минусы бездепов

К преимуществам вознаграждений относятся:

  • Возможность клиента играть без пополнения депозита, а значит – не рискуя собственными средствами. При этом он имеет все шансы на реальный выигрыш.
  • Начинающий покерист знакомится с интерфейсом комнаты, правилами заведения, условиями отыгрыша и заводит знакомства.
  • Людям психологически легче использовать бонусные, а не личные деньги.

Для операторов тоже есть плюсы: спецпредложения привлекают новых покеристов, которые часто остаются и вносят депозиты.

Недостатки:

  • Маленький размер. Как правило подарочная сумма не превышает 1000 рублей.
  • Отсутствие выбора дисциплины. Поощрение в виде участия в бесплатном турнире предполагает строго определенный список разрешенных соревнований.
  • Чтобы вывести выигрыш, в большинстве румов игроков просят пополнить депозит на минимальную сумму. Благо, она обычно, небольшая.

Некоторые комнаты предлагают несколько вариантов бонусов, и если пользователь выберет невыгодный для него – другими воспользоваться уже не получится. Это еще одна причина того, почему предварительно нужно внимательно изучить все предложения и правила сайта.

Основной алгоритм получения и использования бездепозита

В каждом заведении свои правила. К примеру, клиенту может потребоваться подтвердить адрес электронной почты или номер телефона. Порой необходимо пройти верификацию и подтвердить личность. А в некоторых комнатах достаточно просто создать профиль и зарегистрироваться.

Если бездеп начисляется в виде денег. В большинстве румов его нужно отыграть с определенными румом условиями. Обычно это выражается в создании за определенного времени минимального рейка – комиссии оператора, составляющей 3-5% в играх на деньги.

При получении билета на бесплатное участие в турнире, покеристу ничего не нужно отыгрывать, он просто участвует в списке разрешенных для этих целей мероприятиях.

В обоих случаях, при соблюдении всех правил и условий, игрок сможет вывести реальные средства в случае победы.

Подводя итог, хочется сказать, что выбрать лучшие бездепозитные покер бонусы не так уж и сложно.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2022 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.