«Бело-Черный Хармс» на сцене театрального центра на Коломенской

Санкт-Петербургский театральный центр на Коломенской приглашает всех 4 марта на спектакль «Бело-Черный Хармс». Начало в 19:30.

«Бело-Черный Хармс» — это спектакль-шутка в двух действиях про причудливого писателя Даниила Хармса, с элементами фокусов, превращений и исчезновений. Программа включает в себя детские стихи, забавные случаи из жизни Хармса и черный юмор.

Режиссер-постановщик Александра Шагойко в своей работе сделала акцент именно на саму личность писателя. Юмористическая постановка-фантазия составлена из автобиографических ведомостей и отзывов современников. Как и само творчество Хармса, сюжет спектакля на первый взгляд покажется абсурдным фарсом, но с каждой новой сценой зритель начнет понимать общую картину происходящего и проникаться глубиной мысли. В постановке прозвучат стихи, отрывки произведений и рассуждения Хармса.

Роли исполняют: Андрей Кондратьев, Анастасия Немировская, Александр Худяков. Художники: Анна Подволоцкая, Дмитрий Цукан. Продолжительность спектакля: 1 час 45 минут с антрактом. Стоимость билетов: партер — 700—800 руб., амфитеатр — 600 руб. Возрастное ограничение: 18+.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.