«Хармс втроем» в театре Булгакова

Театр Булгакова на Большой Садовой (Москва) пополняет ряды фантастических героев и фарсовых историй. В этот раз уже не Михаил Булгаков, а его современник Даниил Хармс, которого с уверенностью можно назвать главным безумцем русской культуры ХХ века.

Сразу три молодых режиссера и актеры разных театральных школ в одной постановке представят публике свое прочтение Хармса.

«Конечно, это не «Четыре комнаты», но это точно три Хармса!» — говорится в афише спектакля.

Много режиссеров, мультипликаторов и художников билось над загадкой этого автора, пытаясь понять, кто же он — создатель «падающих старушек» и анекдотов о Пушкине, и Гоголе, ненавидящий детей и пишущий для них потрясающие стихи? Кто он и что такое его литература — ничего не значащая чепуха или шутка гения? Театр Булгакова не задает этого вопроса, а выражает свое мнение: язык Хармса — это язык ХХI века!

Режиссеры и авторы сценария — А. Логачев, Е. Негруца, С. Аронин. Художник — Е. Ряховская. Композитор — А. Боченин. Актеры: Светлана Мигович, Иван Громов, Максим Симаков, Сергей Аронин, Михаил Филиппов, Янина Исаичкина, Егор Сальников, Мария Беляева, Филипп Хитров, Тимур Казнов, Алиса Матэрн, Олеся Абрамова.

Итак, спектакль «Хармс втроем» ждет своих зрителей 25 января. Начало в 19:00. Длительность — 2 час 30 минут (с антрактом). Стоимость билетов: 700 — 1000 руб. Телефон для справок и заказа билетов: 8 (495) 775—94—61.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.