Новогодняя сказка от Даниила Хармса.

В Луганском областном клубе интеллектуального кино в честь дня рождения Даниила Хармса и в канун Нового года состоится вечер мультипликаций по всем известным произведениям поэта. В рамках этого мероприятия все желающие могут прийти и поучаствовать не только в просмотре, но и в обсуждении психоделической мультипликации Хармса.

Для Украины судьба и жизнь писателя до сих пор является актуальной, и все помнят обстоятельства исчезновения неординарного писателя .

Яркой личностью был Даниил Хармс, ходил с трубкой в зубах и с кепкой на голове, но при всем «своем образе» писал замечательные стихи и прозу. Многие верили, что поэт, выйдя на улицу, просто исчез, как герой своего стиха.

Большинство людей знало Хармса как детского писателя, так как его творчество часто публиковалось и экранизировалось. Но жил он не тем, что писал для детей. У Даниила Хармса так же были замечательные стихотворения, рассказы, пьесы, интересные статьи, записи из дневника и, конечно же, письма. Поэт был оригинален во всем и таким оставался на протяжении всей своей жизни.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.