Премьера по Хармсу на международном театральном фестивале в Петербурге

В четверг 4 мая в Санкт — Петербурге стартует посвященный театру для подростков VII Международный фестиваль «Радуга». Фестиваль будет проходить на сцене Театра юного зрителя имени Брянцев. Своим творчеством поделятся семь российских и семь зарубежных театральных коллективов. В день открытия на сцену выйдут актеры Формального театра с постановкой «Между собакой и волком».

Российские коллективы, участники из Сербии, Хорватии, Румынии, Польши, Бельгии, Эстонии и Казахстана представят свои работы в последующие дни. Среди гостей «Радуги» — победитель VII Международного Брянцевского фестиваля детских театральных коллективов с пьесой «Собаки».

Подытожит фестиваль премьера от хозяев — петербургского ТЮЗа — «Следующая остановка — небо» по мотивам произведений Даниила Хармса в постановке Олега Рыбкина.

За время проведения фестиваля, который продлится до 10 мая, будут выявлены победители в таких номинациях: «лучший спектакль малой формы», «лучший спектакль большой сцены», «лучшая мужская роль» и «лучшая женская роль».

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.