1 сентября в Парке Горького будут продавать пластинки и читать Д. Хармса

В Москве готовятся к Дню города, традиционно основные события пройдут в городских парках. Особое внимание организаторы уделяют Парку Горького, где 1—2 сентября будет проходить «Фестиваль городских романтиков».

Парк оформят в стиле разных эпох Советского союза с 20-х до 90-х годов. Главную сцену представят в стиле сталинского ампира. Сам парк разделят на зоны, в соответствии с закрепленной за ней тематикой. В одной из таких зон рядом с Голицинским прудом будут представлены театральные постановки по мотивам произведений Даниила Хармса, пройдут выступления гимнастов и акробатов. На набережной Москвы-реки разобьют пионерлагерь, а поблизости от него развернут торговлю виниловыми пластиками.

В фестивале будут участвовать Александр Скляр, Женя Любич, Billy's Band, «Видели!Знаем», гости из Испании — Тонио Картоне и берлинский квартет Budzillus.

Также развлекательные мероприятия пройдут 1 сентября в парках «Царицыно» и «Сокольники», кроме того на Петровском, Рождественском, Страстном, Цветном бульварах и на площади Пушкина. Музеи города в эти дни будут работать бесплатно.

 
 
 
Яндекс.Метрика О проекте Об авторах Контакты Правовая информация Ресурсы
© 2017 Даниил Хармс.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.